Tableau Bridge 20204.20.1106.0321

20204.20.1106.0321

Data di pubblicazione

Lun, 14 Dicembre, 2020

Leggi di più

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1171416

È possibile che si verifichino errori con il token di connessione quando il client non riesce a connettersi al server online.

1163840

Quando ci sono problemi di rete, si verifica un errore con il token di connessione che causa l'incapacità del client Bridge di rimanere connesso.

1180379

When an extract refresh was run manually, the Path field could change from English to Spanish when Spanish was selected as the system language.

1164930

The Bridge client could repeatedly become disconnected where a restart was needed.

1099435

Tableau Bridge non è sempre stato in grado di eseguire il ripristino dopo un errore di rete