Tableau Bridge 20204.20.1106.0321

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20204.20.1106.0321

Data di pubblicazione

Lun, 14 Dicembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1167372

Non sarebbe in grado di aggiornare un'origine dati MS SQL quando nella password era presente un carattere speciale.

1171416

È possibile che si verifichino errori con il token di connessione quando il client non riesce a connettersi al server online.

1163840

Quando ci sono problemi di rete, si verifica un errore con il token di connessione che causa l'incapacità del client Bridge di rimanere connesso.

1180379

When an extract refresh was run manually, the Path field could change from English to Spanish when Spanish was selected as the system language.

1164930

Il client Bridge potrebbe essere disconnesso ripetutamente quando è necessario un riavvio.

1099435

Tableau Bridge non è sempre stato in grado di eseguire il ripristino dopo un errore di rete