Tableau Bridge 20202.20.0415.1946

Download da un computer

Tableau Bridge non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1030622

L'errore "La configurazione bridge Tableau non è valida" si è verificato quando Tableau Bridge Repository era su un'unità di rete.

1068993

Tableau Bridge ha richiesto un nome utente e una password per le connessioni ESRI anche se non era necessaria una password.

Data di pubblicazione

Mer, 06 Maggio, 2020