Tableau Bridge 20201.20.0219.0753

Download da un computer

Tableau Bridge non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1030950

Messaggi di errore migliorati quando Tableau Online è inattivo o il client è stato disconnesso dall'amministratore del sito durante l'aggiornamento dei dati.

Data di pubblicazione

Mar, 25 Febbraio, 2020