Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Bridge 20194.20.0614.2307

Download from a Desktop

Tableau Bridge is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20194.20.0614.2307

Data di pubblicazione

Gio, 13 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Change applied to update the certificate for Windows installers.