Aucun

Télécharger Tableau Server 9.3.2

Date de lancement

lundi, 23 mai, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.3.2

Cette version résout un problème critique qui affecte le client de synchronisation de Tableau Online dans Tableau Desktop sur Windows uniquement.

Si vous avez déjà installé Tableau Desktop 9.3.1 et que vous n'utilisez pas le client de synchronisation de Tableau Online pour actualiser les extraits sur Tableau Online, il n'est pas nécessaire de passer de la version 9.3.1 à la version 9.3.2 de Tableau Desktop. Cette version de Tableau Desktop correspond à Tableau Server 9.3.1, Tableau Reader 9.3.1.

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.