Tableau Server 9.3.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.3.24

Numéro de build

9300.17.0505.1432

Télécharger Tableau Server 9.3.15

Date de lancement

jeu, 11 Mai, 2017

Assistance produit

En savoir plus

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.3.15

Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Problèmes résolus

ID du problème Description
642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

629149

Subscriptions for views based on published live data sources would sometimes fail with an error: view could not be rendered