9300.17.0505.1432

Télécharger Tableau Server 9.3.15

Date de lancement

jeudi, 11 mai, 2017

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.3.15

Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.