Tableau Server 9.3.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.3.24

Numéro de build

9300.16.1223.0055

Télécharger Tableau Server 9.3.11

Date de lancement

mer, 28 Décembre, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.3.11

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Dans les mises à jour Tableau 9.3.10, 10.0.4 et 10.1.2, les données issues des connexions Excel sont traitées par erreur comme sensibles à la casse, ce qui entraîne un tri incorrect dans de nombreuses vues. La version 9.3.10 a été supprimée du site de téléchargement. Ce problème sera corrigé dans la version 9.3.11.

Resolved Issues

ID du problème Description
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

583428

Updated Curl to version 7.51.0.

586412

In some cases, when viewing an embedded view with multiple sheet tabs on a mobile device, if you rotated the device from landscape to portrait orientation, or vice-versa, an unexpected error would occur.

591589

When you had an OpenID authenticated Tableau Server, URL parameter filters would get stripped when loading embedded views.

576211

When a view was accessed via a filter action, in a workbook with sheets shown as tabs, an access view event was not logged in the Tableau Server historical_events table. The access view event would be correctly logged when a view was accessed manually by selecting its sheet tab.

581244

In workbooks connected to an SAP BW data source, dimension member aliases would sometimes become mixed up when the workbook was loaded in Tableau Server.

526024

In the Tableau 9.3.10 update, Excel connections were inadvertently changed to become case-sensitive, causing many existing views to break. For more details, please refer to the KB article http://kb.tableau.com/articles/issue/unexpected-behavior-from-filters-sorting-and-altered-views-in-excel-based-workbooks-after-upgrading.