9300.16.1223.0055

Date de lancement

mercredi, 28 décembre, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.3.11

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Dans les mises à jour Tableau 9.3.10, 10.0.4 et 10.1.2, les données issues des connexions Excel sont traitées par erreur comme sensibles à la casse, ce qui entraîne un tri incorrect dans de nombreuses vues. La version 9.3.10 a été supprimée du site de téléchargement. Ce problème sera corrigé dans la version 9.3.11.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.