Tableau Server 9.3.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.3.24

Numéro de build

9300.16.1206.0100

Télécharger Tableau Server 9.3.10

Date de lancement

mar., 20 Décembre, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.3.10 Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Dans les mises à jour Tableau 9.3.10, 10.0.4 et 10.1.2, les données issues des connexions Excel sont traitées par erreur comme sensibles à la casse, ce qui entraîne un tri incorrect dans de nombreuses vues. La version 9.3.10 a été supprimée du site de téléchargement. Ce problème sera corrigé dans les versions 9.3.11, 10.0.5 et 10.1.3.