9300.16.0315.0125

Date de lancement

mercredi, 23 mars, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Tableau 9.3 innove avec de nombreuses nouveautés et améliorations : préparation plus rapide des données à analyser, optimisation de la découverte de contenus, plus d'options de gouvernance, simplification de l'administration de Tableau Server.

Découvrez les nouveautés de Tableau 9.3

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.