9300.16.0315.0125

Télécharger Tableau Server 9.3

Date de lancement

mercredi, 23 mars, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Tableau 9.3 innove avec de nombreuses nouveautés et améliorations : préparation plus rapide des données à analyser, optimisation de la découverte de contenus, plus d'options de gouvernance, simplification de l'administration de Tableau Server.

Découvrez les nouveautés de Tableau 9.3

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Informations complémentaires

Tableau 2019.2

Actions de paramètre, cartes vectorielles et une nouvelle expérience de navigation des contenus. Découvrez les nouveautés de Tableau.