Tableau Server 9.2.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.2.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.2.25

Date de lancement

ven., 26 Février, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.2.5 Cette version résout un problème affectant Tableau Desktop sur Mac. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau. Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.