Support Alerts

Mise à niveau de Tableau Online

Tableau Online va bientôt passer à la version 2020.4. Pour savoir quand aura lieu cette mise à jour, rendez-vous sur le site Tableau Trust.

Version et téléchargement

Tableau Server 9.2.20

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.2.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.2.25


Numéro de build

9200.17.0928.2004

Télécharger Tableau Server 9.2.20

Date de lancement

mer, 18 Octobre, 2017

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Une modification a été apportée pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2017-17.


Téléchargement de fichiers