Tableau Server 9.2.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.2.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.2.25

Numéro de build

9200.17.0118.1432

Télécharger Tableau Server 9.2.16

Date de lancement

mar., 24 Janvier, 2017

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.2.16

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Une modification a été apportée pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, consultez les bulletins de sécurité. Cette version comprend un correctif pour un problème de sécurité sérieux, ADV-2017-001.

Problèmes résolus

ID du problème Description
595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.