9200.15.1201.0018

Date de lancement

lundi, 7 décembre, 2015

Mise à niveau de Tableau Server

Tableau 9.2 innove pour vous faire gagner du temps lors de la préparation des données à analyser, facilite la personnalisation des cartes et des visualisations grâce à une meilleure flexibilité et vous offre plus d'options pour gérer et sécuriser vos contenus.

Découvrez les nouveautés de Tableau 9.2

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.