Tableau Server 9.1.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.1.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.1.23

Numéro de build

9100.16.0513.1800

Télécharger Tableau Server 9.1.10

Date de lancement

mar., 17 Mai, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.1.10 Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Problèmes résolus

ID du problème Description
488374

Upgraded Xalan to version 2.7.2.

456878

Tableau Server group membership would sometimes fail to update until Tableau Server was restarted.

456878

Tableau Server group membership would sometimes fail to update until Tableau Server was restarted.

465308

Hidden or invalid fields in a data source, which were not visible in Tableau Desktop, would sometimes appear when using web authoring in Tableau Server.

488047

Tableau Mobile was unable to connect to Tableau Server via SAML when ADFS was used as the IdP and it was configured to use forms-based authentication.

503368

Tableau Server log files would consume excessive disk space in environments utilizing a large number of cube data sources.