9100.15.0903.2142

Date de lancement

lundi, 14 septembre, 2015

Mise à niveau de Tableau Server

Nouvelle expérience mobile, nouvelles options de connexion aux données, gestion simplifiée des utilisateurs, prise en charge d'options supplémentaires de sécurité et d'authentification, et bien d'autres : Tableau 9.1 innove pour vous aider à trouver des réponses à vos questions grâce aux données.

Découvrez les nouveautés de Tableau 9.1

Informations complémentaires

Tableau 2019.2

Actions de paramètre, cartes vectorielles et une nouvelle expérience de navigation des contenus. Découvrez les nouveautés de Tableau.