9000.17.0117.2202

Date de lancement

mardi, 24 janvier, 2017

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.0.21

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Une modification a été apportée pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, consultez les bulletins de sécurité. Cette version comprend un correctif pour un problème de sécurité sérieux, ADV-2017-001.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.