Tableau Server 9.0.19

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.0.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.0.25

Numéro de build

9000.16.1103.2208

Télécharger Tableau Server 9.0.19

Date de lancement

mar., 15 Novembre, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.0.19 Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Diverses modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, consultez les bulletins de sécurité.

Problèmes résolus

ID du problème Description
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.