Tableau Server 9.0.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.0.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.0.25

Numéro de build

9000.16.0125.1553

Télécharger Tableau Server 9.0.11

Date de lancement

mer, 27 Janvier, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.0.11 Cette version résout un problème affectant Tableau Server 9.0.10 (9000.16.0120.1800) pour certains environnements configurés pour utiliser Active Directory. Un changement dans la méthode de liaison LDAP dans Active Directory (UPN au lieu de l'attribut samAccountName) provoquait la suppression des utilisateurs existants dans les groupes et l'ajout de nouveaux utilisateurs d'après l'UPN lors de la synchronisation des groupes Active Directory. Résultat : des utilisateurs dupliqués et/ou dans l'impossibilité de se connecter à Tableau Server. Une nouvelle version, Tableau Server 9.0.11 (9000.16.0125.1553), est disponible sur l'autre site de téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
388184

In Tableau Server, the command "tabcmd echo %ERRORLEVEL%" returned the exit code "0" for failed operations instead of a non-zero value.

468651

In Tableau Server, a change to the Active Directory user binding (from samAccountName to UPN) caused existing users to be removed from groups and new users to be added based on UPN when synchronizing Active Directory groups. This resulted in duplicate users and/or users not being able to sign into Tableau Server.

454075

In Tableau Server, clicking "Done" in web authoring resulted in an error message instead of redirecting back to the Views page.

455208

In Tableau Server, embedded views didn't load if the view belonged to a site name containing only numbers.

459298

In Tableau Server, extract files were sometimes missing after restoring a backup.

411594

In Tableau Server, workbooks using published blended data sources sometimes did not load.

425206

In Tableau Server, it was possible to inadvertently add a user account twice via the REST API.

425244

Exporting a Tableau Server site using the "tabadmin exportsite" command sometimes resulted in a "commit failed" error.