9000.16.0125.1553

Date de lancement

mercredi, 27 janvier, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.0.11

Cette version résout un problème affectant Tableau Server 9.0.10 (9000.16.0120.1800) pour certains environnements configurés pour utiliser Active Directory. Un changement dans la méthode de liaison LDAP dans Active Directory (UPN au lieu de l'attribut samAccountName) provoquait la suppression des utilisateurs existants dans les groupes et l'ajout de nouveaux utilisateurs d'après l'UPN lors de la synchronisation des groupes Active Directory. Résultat : des utilisateurs dupliqués et/ou dans l'impossibilité de se connecter à Tableau Server.

Une nouvelle version, Tableau Server 9.0.11 (9000.16.0125.1553), est disponible sur l'autre site de téléchargement.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.