Tableau Server 9.0.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.0.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 9.0.25

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.0.10 La version de maintenance de Tableau Server a été supprimée afin de traiter un problème affectant certains environnements Tableau Server configurés pour utiliser Active Directory. Si ce problème vous concerne, installez Tableau Server 9.0.11. Pour plus d'informations, consultez les notes de version pour Tableau 9.0.11.