Aucun

Date de lancement

jeudi, 21 janvier, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 9.0.10

La version de maintenance de Tableau Server a été supprimée afin de traiter un problème affectant certains environnements Tableau Server configurés pour utiliser Active Directory. Si ce problème vous concerne, installez Tableau Server 9.0.11. Pour plus d'informations, consultez les notes de version pour Tableau 9.0.11.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.