8100.14.0408.1805

Date de lancement

jeudi, 10 avril, 2014

Mise à niveau de Tableau Server

Cette version contient une mise à jour de sécurité cruciale qui corrige le problème de sécurité Heartbleed.

Heartbleed est une faille de sécurité critique dans la bibliothèque OpenSSL (version 1.0.1). OpenSSL est un logiciel open source utilisé par de nombreux sites Web et logiciels, y compris par certains produits Tableau. La faille Heartbleed permet à un pirate distant de lire la mémoire d'application d'un serveur ou d'un client. Cela peut permettre la lecture des clés de cryptage et permettre ainsi le décryptage des données obtenues en interceptant le trafic. Pour plus d'informations sur les mises à jour de Tableau concernant ce problème, les produits Tableau concernés et la mise à niveau de Tableau, consultez l'article de la base de données Problème Heartbleed.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.