8100.13.1202.0916

Date de lancement

mercredi, 4 décembre, 2013

Mise à niveau de Tableau Server

Cette version constitue une mise à jour importante qui résout le problème suivant dans Tableau Server 8.1. Elle ne concerne pas Tableau Desktop.

Remarque : Tableau Online ne sera pas mis à niveau vers la version 8.1.1 avant le 7 décembre 2013. Veuillez ne pas mettre à niveau les classeurs que vous souhaitez publier vers Tableau Online jusqu'à ce que cette mise à niveau soit installée.

Informations complémentaires

Tableau 2019.2

Actions de paramètre, cartes vectorielles et une nouvelle expérience de navigation des contenus. Découvrez les nouveautés de Tableau.