8100.13.1118.2110

Date de lancement

mercredi, 20 novembre, 2013

Mise à niveau de Tableau Server

Tableau 8.1 vous propose des fonctionnalités pour accéder à vos données et les analyser plus simplement, grâce à une conception plus puissante et plus élaborée que jamais. La moitié des fonctionnalités est directement issue d'idées de clients. Cette version propose de nouvelles fonctionnalités analytiques et statistiques, des améliorations au niveau de l'expérience utilisateur, des capacités d'intégration de Tableau Server à d'autres systèmes d'entreprise, des sources de données et une connectivité mises à jour et des fonctionnalités supplémentaires pour les créateurs en ligne et mobiles.

Découvrez les nouveautés de Tableau 8.1.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.