Tableau Server 2021.4.4

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.4.4 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1359018

Une page vierge s’affiche lorsque vous essayez d’afficher/modifier la fréquence de synchronisation Active Directory sur la page Paramètres du serveur.

Mise à jour des fichiers Log4j vers la version 2.17.1
Mise à jour : Tableau a identifié que cette version contient toujours des fichiers Newrelic exécutant Log4j version 2.17.0.

1321039

Avec la méthode d’activation ATR, le service d’activation pouvait entraîner une journalisation excessive au niveau « info ».

1362197

La connexion et la navigation dans l’interface utilisateur de Tableau Server sont parfois lentes lors de l’utilisation de la méthode d’activation Server ATR à partir de 2021.1.

1364369

Lors de la navigation dans Tableau Server, tout le contenu semble manquer après l’authentification utilisant des tickets approuvés avec wgserver.unrestricted_ticket:true dans 2021.4+

1344495
1363522

Si l’utilisateur final change de version de Tableau Server 2021.4 vers Tableau Server 2022.1, puis revient à la version précédente, toutes les connexions virtuelles qui ont été créées ou existaient dans 2022.1 ne fonctionnent plus en raison de problèmes d’autorisation.

1300494

Après la mise à niveau vers une nouvelle version de Tableau Server, les processus Redis ne démarrent pas et affichent l’erreur suivante : « Impossible de créer le socket d’écoute TCP du serveur * : :: listen: Erreur inconnue ». Veuillez consulter cet article de la Base de connaissances pour plus de détails.

La tentative de création d’une image de conteneur à l’aide des dernières versions de l’outil de configuration de conteneur (2021.2.0, 2021.3.0 et 2021.4.0) avec entrée de tout RPM de package d’installation Tableau Server publié au cours de l’année 2022 entraîne un échec avec une erreur de version non prise en charge.

1285774

La suppression d’un utilisateur de Tableau Server entraîne parfois une erreur indiquant : « La clé (modified_by_user_id)=(90549) n’est pas présente dans la table ‘utilisateurs’ ».

1343428

Le bouton d’abonnement n’est parfois pas disponible sur un classeur contenant une connexion en direct ODBC Google BigQuery intégrée.

1361836

L’action « filtre » dans la vue admin ne fonctionne parfois pas lorsque la langue de l’utilisateur est le japonais ou l’allemand.

1340284

Les informations d’identification OAuth Snowflake ne s’enregistrent parfois pas correctement dans Tableau Online après avoir été intégrées.

1326798

Tabcrashreporter se bloque parfois en raison d’exceptions non gérées dans le threading réseau.

1364641

Lors de la connexion à une base de données (avec JDBC) ou avec l’authentification OAuth, la connexion expire parfois. Le message d’erreur peut inclure le code d’erreur DACBE23F

1334545

Lors de l’utilisation d’un environnement à haute disponibilité à 3 nœuds, si le nœud initial est arrêté, Tableau Server perd sa licence et l’utilisateur ne peut pas se connecter.

1356013

Les en-têtes combinés manquent parfois d’un séparateur d’espaces blancs si la langue de l’interface utilisateur n’est pas l’anglais.

1341263

Lors de l’utilisation d’une commande tabcmd export ou get while refresh = yes, les données et l’image téléchargées ne sont parfois pas à jour.

1356061

Tableau Server ne peut parfois pas se connecter à Oracle via tnsnames.ora

1347216

L’importation de site échoue systématiquement lorsque le contenu du site exporté est important.

1355530

L’ouverture d’une source de données dans un navigateur entraîne parfois un écran vide.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

jeu., 24 février, 2022