Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.2.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.2.15

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20212.21.1217.2251

Télécharger Tableau Server 2021.2.7

Date de lancement

dim., 19 Décembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1227119

Lors de la mise à niveau vers la version 2020.4 ou ultérieure, si l’installation du serveur a continuellement été mise à niveau à partir de la version 2018.1 ou antérieure tout en conservant les paramètres, il peut ne pas être possible d’effectuer la mise à niveau. Le message d’échec de la mise à niveau est « Une erreur s’est produite pendant l’installation. Une erreur s’est produite lors du chiffrement/déchiffrement. La mise à niveau ne peut pas continuer. » Veuillez consulter https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server pour connaître la procédure à suivre.

Met à jour Log4J vers la version 2.16.0 pour résoudre les problèmes identifiés dans CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046