Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.2.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.2.15

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20212.22.0501.0924

Télécharger Tableau Server 2021.2.12

Date de lancement

mar., 03 Mai, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1355574

Avec la méthode d’activation ATR, un bail ATR ne s’actualisait parfois pas après un échec de délai d’attente de connexion au service ATR.

1379880

Des résultats inattendus se produisent lorsque le paramètre de valeur « ServerExportCSVMaxRowsByCols » dépasse le nombre d’en-têtes dans la vue.

1371640

Les flux publiés par Prep Web Authoring avec des scripts TabPy peuvent ne pas s’exécuter et afficher l’erreur « The specified script file doesn't exist. Browser to select a different script to run. » Le même flux publié à partir de Tableau Prep Builder fonctionne sans erreur.