We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.2.11

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.2.11 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Téléchargement non disponible

Cette version de Tableau Server a été supprimée pour des raisons de sécurité.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1303542

Lors du filtrage de données avec une requête d’URL contenant un caractère spécial, l’URL est parfois réécrite de manière incorrecte et aucune donnée n’est affichée.

Date de lancement

ven., 22 Avril, 2022