Tableau Server 2021.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.2, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2021.2.2

Numéro de build

20212.21.0610.0336

Télécharger Tableau Server 2021.2

Date de lancement

mer, 23 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1213387

Une erreur de calcul pouvait s’afficher sur Linux et Tableau Online indiquant : « L’élément littéral "#

#" n’est pas une date valide. »

1249538

Les classeurs avec un extrait PostgreSQL incorporé pouvaient entraîner une erreur d’actualisation « Délai dépassé ».

1250664

Les flux Tableau Prep entraînaient parfois une erreur contenant un « jeton inattendu : '[' » lorsqu’ils étaient connectés à une source de données Salesforce.

1246059

Dans la version 2021.1, la couleur de fond de certaines tables a changé, rendant le texte illisible.

1261215

Une erreur intermittente « Échec de l’évaluation AqlProcessor : [SQLSTATE:HY000] » pouvait se produire lors de l’actualisation d’un flux.

1205224

Les caractères d’Asie de l’Est ne sont pas correctement orientés pour les étiquettes d’en-tête tournées et les étiquettes de graduation de l’axe.

1117583

L’accès à distance de l’interface de ligne de commande TSM ne demandait pas à approuver l’autorité de certification et le paramètre « --trust-admin-controller-cert » était toujours requis.