Tableau Server 2021.1.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2021.1.8

Numéro de build

20211.21.0922.1743

Télécharger Tableau Server 2021.1.6

Date de lancement

mar., 05 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-017 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1266464

Après la mise à niveau vers Tableau Server 2020.1, une actualisation d’extraits SAS volumineux peut échouer avec l’erreur « Seuil de mémoire par processus dépassé ». Une grande quantité de mémoire est consommée lorsque cette erreur se produit. KB : https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

1280065

À partir de la version 2021.1+, si SAML était configuré, les utilisateurs n’obtenaient pas l’option de sélection de site mais étaient redirigés vers un site.

1258880

Après avoir publié une source de données avec l’option d’écrasement à l’aide de tabcmd, la planification de la source de données était supprimée.

1273728

Après avoir cliqué sur le bouton « Partager » de la barre d’outils, puis fermé la boîte de dialogue, l’action suivante de l’utilisateur entraînait l’affichage de l’écran de connexion Tableau Server.

1276705

Certaines tâches d’actualisation du tableau de bord pouvaient être dans un état en attente pendant de longues heures, puis échouer.

1207339

Une erreur de serveur inattendue pouvait se produire indiquant « TableauException : erreur interne dans le fichier » où le fichier était MultiDomain.cpp, lorsqu’une activation de survol des valeurs du jeu de modifications était effectuée.

1264509

Une vue ne s’affichait pas si les valeurs de mesure se trouvaient dans la vue, si le serveur de données et vizqlserver se trouvaient sur des nœuds différents et si l’utilisateur était invité à entrer des informations d’identification. Cela entraînait le message d’erreur suivant : « Le champ "Nom de la mesure" dans la source de données [sqlproxy.xxxxxxxxxxx]. [:Noms des mesures] n’existe pas dans la base de données. »

1304536

When connecting to a Google sheet the connection would sometimes fail with the error "OAuth-client cannot be passed in as null or empty".

1309160

Lors de l’activation du magasin de fichiers externe, la commande pouvait échouer et entraîner une erreur indiquant qu’aucun descripteur de fichiers n’était disponible.

1294759

Après avoir publié une visualisation sur Tableau Server version 2021.1.2, les bordures de lignes et de colonnes pouvaient ne pas s’afficher comme prévu.

1309060

Tableau Server essayait toujours de se connecter à OpenID Connect, même lors de l’utilisation d’un proxy de transfert.

1259622

Lors de l’utilisation de l’authentification SSPI ou Kerberos dans Tableau Server 2021.1, un écran vide s’affichait jusqu’à ce que le navigateur soit actualisé.