Tableau Server 2021.1.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.6, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2021.1.6

Numéro de build

20211.21.0819.1914

Télécharger Tableau Server 2021.1.5

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1272804

Une action d’URL pour « mailto » avait une mise en forme incorrecte par rapport à Tableau Desktop.

1280473

Une erreur « réponse du serveur : 400 null » pouvait se produire avec une URL OData ayant un filtre de date après la mise à niveau vers la version 2020.4.2.

1257490

Un flux pouvait ne pas s’exécuter sur Tableau Server après avoir été modifié sur le Web.

1284322

Lorsque la stratégie de sécurité du contenu était activée, le bouton de connexion n’était pas disponible pour les vues avec des sources de données OAuth définies pour inviter l’utilisateur.

1268523

Lors de l’accès à une vue dans une histoire, il n’était parfois pas possible d’ouvrir les données sous-jacentes à l’aide de l’option Afficher les données pour le résumé et les données complètes.

1257707

Un utilisateur Creator pouvait recevoir un code d’erreur 60011 lors de l’enregistrement d’une source de données en mode d’édition Web et l’option « permettre aux éditeurs d’incorporer des informations d’identification dans une source de données, un flux ou un classeur » était désactivée.

1278151

Une installation pouvait échouer sur des nœuds supplémentaires d’un cluster lors de l’initialisation lorsque « svcmonitor.notification.smtp.port » était vide ou une autre valeur qu’un entier.

1292698

Un extrait SAP HANA publié qui était une connexion multi-nœuds pouvait ne pas s’actualiser et afficher l’erreur « Mot de passe manquant » après la mise à niveau vers la version 2021.1.2.

1270185

Dans le menu Travaux, la fenêtre contextuelle Détails du travail s’ouvrait uniquement lors de la première sélection et pas avec les suivantes.

1275435

Une tâche d’actualisation d’extrait volumineuse pouvait échouer avec une erreur indiquant : « Une erreur s’est produite lors de la communication avec la source de données. La connexion à la source de données a peut-être été perdue. ExternalProtocol::PipeMessageSource::ReadBytes : la communication avec le processus Tableau Protocol Server a été perdue ».