Tableau Server 2021.1.21

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.1.21 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1475760

Résolution de problèmes liés aux API Tableau Server internes.

1360455

Les caractères japonais (Hiragana et Katakana à demi-chasse et pleine chasse) ne pouvaient être différenciés après leur publication sur Tableau Server.

1459704

Lors de la création d’un cluster et de l’ajout de nœuds dans le nœud initial, le numéro de cœur de processeur reconnu ne correspondait pas à la spécification réelle de l’ordinateur.

Date de lancement

jeu, 17 Novembre, 2022