Tableau Server 2021.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.4, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2021.1.4

Numéro de build

20211.21.0511.0935

Télécharger Tableau Server 2021.1.2

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Des modifications ont été apportées afin d'améliorer la sécurité. Consultez l'article ADV-2021-015 de la section Bulletins de sécurité pour en savoir plus.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1239313

Lorsque l’utilisateur Invité est désactivé sur le site Par défaut, mais activé sur un nouveau site secondaire, une sélection de filtres contenant un grand nombre de valeurs peut ne pas répondre.

1192663

Dans les environnements Windows, les services TSM ont été définis sur Automatique (démarrage différé) plutôt qu’Automatique pour éviter les problèmes d’ensemble de coordination après un redémarrage du système d’exploitation.

1258948

Les nœuds de référentiel peuvent entraîner une utilisation élevée du processeur dans les environnements d’entreprise de grande taille avec de nombreux processus backgrounder configurés.

1231448

La défaillance d’actualisation d’extrait pouvait se produire avec le pilote JDBC de PGSQL quand un type de données monétaire était utilisé. L’erreur suivante s’affichait : « Mauvaise valeur pour le double du type ».

1264032

Il n’était pas possible d’utiliser SSL pour les connexions TabPy et RServe. L’utilisation d’une connexion avec SSL activée dans la configuration de connexion renvoyait une erreur.

1242450

Lorsque l’option Exécuter en tant qu'utilisateur était changée d’un compte de domaine au compte local NT Authority/NetworkService, les performances de Tableau Server se dégradaient.

1209011

Malgré l’accès invité activé sur le serveur et les sites, les utilisateurs de Tableau Server connectés étaient redirigés sur un message d’erreur lors de l’utilisation de liens de partage sans embed=y pour les sites où ils n’étaient pas répertoriés en tant qu’utilisateurs.

1243812

Tableau Server 2020.4.+ n’a pas installé le pilote Postgres JDBC par défaut.

1248538

Après la mise à niveau vers la version 2021.1 et si plus de 100 groupes sont créés, l’action « Afficher uniquement les groupes attribués » ne fera pas apparaître tous les groupes.