Tableau Server 2021.1.2

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.1.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Des modifications ont été apportées afin d'améliorer la sécurité. Consultez l'article ADV-2021-015 de la section Bulletins de sécurité pour en savoir plus.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1398528

Lorsque Tableau Server est mis à niveau vers 2022.1 ou 2022.1.1, dispose de la fonctionnalité Module complémentaire de gestion de serveur et que les limites par défaut de la page d’interface utilisateur Limites de ressources sont définies, les travaux planifiés par l’utilisateur (flux, actualisations d’extraits et abonnements) ne s’exécutent pas. Ce problème ne se produit pas lorsqu’une nouvelle installation est effectuée.

1085502

Le paramètre « embed=y » n’est pas inclus par défaut dans l’URL générée par le bouton « partager » dans Tableau Server.

1239313

Lorsque l’utilisateur Invité est désactivé sur le site Par défaut, mais activé sur un nouveau site secondaire, une sélection de filtres contenant un grand nombre de valeurs peut ne pas répondre.

1192663

Dans les environnements Windows, les services TSM ont été définis sur Automatique (démarrage différé) plutôt qu’Automatique pour éviter les problèmes d’ensemble de coordination après un redémarrage du système d’exploitation.

1258948

Les nœuds de référentiel peuvent entraîner une utilisation élevée du processeur dans les environnements d’entreprise de grande taille avec de nombreux processus backgrounder configurés.

1231448

La défaillance d’actualisation d’extrait pouvait se produire avec le pilote JDBC de PGSQL quand un type de données monétaire était utilisé. L’erreur suivante s’affichait : « Mauvaise valeur pour le double du type ».

1264032

Il n’était pas possible d’utiliser SSL pour les connexions TabPy et RServe. L’utilisation d’une connexion avec SSL activée dans la configuration de connexion renvoyait une erreur.

1242450

Lorsque l’option Exécuter en tant qu'utilisateur était changée d’un compte de domaine au compte local NT Authority/NetworkService, les performances de Tableau Server se dégradaient.

1209011

Malgré l’accès invité activé sur le serveur et les sites, les utilisateurs de Tableau Server connectés étaient redirigés sur un message d’erreur lors de l’utilisation de liens de partage sans embed=y pour les sites où ils n’étaient pas répertoriés en tant qu’utilisateurs.

1243812

Tableau Server 2020.4.+ n’a pas installé le pilote Postgres JDBC par défaut.

1248538

Après la mise à niveau vers la version 2021.1 et si plus de 100 groupes sont créés, l’action « Afficher uniquement les groupes attribués » ne fera pas apparaître tous les groupes.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021