Tableau Server 2021.1.17

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.1.17 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1395700

creator_id dans la base de données Workgroups public.tasks peut afficher 0 pour les extraits d’actualisation se connectant à la source de données Anaplan.

1312060

Une actualisation incrémentielle avec une source de données Snowflake peut prendre trop de temps, ce qui entraîne le blocage du produit.

Télécharger Tableau Server 2021.1.17

Date de lancement

jeu, 21 Juillet, 2022