Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.1.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.1.17

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20211.22.0616.1639

Télécharger Tableau Server 2021.1.16

Date de lancement

mar., 21 Juin, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1372478

Redis peut continuellement augmenter l’utilisation de la mémoire sans publier sur le système d’exploitation Windows.

1368866

L’en-tête de l’axe inférieur ne s’aligne pas correctement lors de l’utilisation du rendu du serveur si le zoom du navigateur est réglé sur 125 %.

1381120

Après une mise à niveau de Tableau Server, certaines étiquettes d’axe n’étaient pas affichées. Il s’agit d’une mise à jour de rétroportage vers des versions plus anciennes.

1374932

Les totaux généraux peuvent être mal alignés sur un tableau de bord lorsqu’un en-tête de colonne est masqué et que le rendu client est utilisé. Tableau Desktop affiche correctement les totaux généraux.

1410340

Lorsque l’API Tableau Metadata est activée à l’aide de « tsm maintenance metadata-services enable », l’état de remplissage reste « false ». Aucun actif externe n’est répertorié et l’avertissement suivant s’affiche : « Showing partial results. Still loading lineage information. Try again later. »

1424493

Correction d’un défaut qui consignait parfois les jetons d’accès personnels de manière incorrecte, ce qui entraînait l’enregistrement du PAT en texte brut dans les référentiels de journaux internes.

1334192

Un flux Tableau Prep pouvait échouer sur Tableau Server utilisant Snowflake OAuth avec Lien privé. Le jeton d’accès n’était pas actualisé.