Tableau Server 2020.4.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.11, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.4.11

Numéro de build

20204.21.0922.1536

Télécharger Tableau Server 2020.4.9

Date de lancement

mar., 05 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1266464

Après la mise à niveau vers Tableau Server 2020.1, une actualisation d’extraits SAS volumineux peut échouer avec l’erreur « Seuil de mémoire par processus dépassé ». Une grande quantité de mémoire est consommée lorsque cette erreur se produit. KB : https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

1201388

Lorsque l’accès invité était activé, certains utilisateurs ne pouvaient pas ouvrir les classeurs à l’aide de la fonctionnalité de partage de liens.

1258880

Après avoir publié une source de données avec l’option d’écrasement à l’aide de tabcmd, la planification de la source de données était supprimée.

1273728

Après avoir cliqué sur le bouton « Partager » de la barre d’outils, puis fermé la boîte de dialogue, l’action suivante de l’utilisateur entraînait l’affichage de l’écran de connexion Tableau Server.

1207339

Une erreur de serveur inattendue pouvait se produire indiquant « TableauException : erreur interne dans le fichier » où le fichier était MultiDomain.cpp, lorsqu’une activation de survol des valeurs du jeu de modifications était effectuée.