Tableau Server 2020.4.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.9, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.4.9

Numéro de build

20204.21.0413.0938

Télécharger Tableau Server 2020.4.4

Date de lancement

jeu, 22 Avril, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1142454

Lors de l’accès à une vue intégrée, une erreur 500 sur /sidecar/scripts.js s’affichait dans la console du navigateur.

1247540

Lorsque la commande « tsm maintenance ziplogs » était exécutée avec l’option -a, les fichiers msinfo et netstat n’étaient pas inclus.

1243458

Une nouvelle option a été ajoutée à TSM et doit être utilisée lorsque le répertoire de fichiers externe et le référentiel externe sont activés. La commande de préparation de sauvegarde instantanée (tsm maintenance snapshot-backup prepare) autorisera désormais un indicateur supplémentaire (--inclure-pg-backup) pour s’assurer que lorsque Tableau Server est mis à niveau vers la version 2021.1 ou supérieure, la sauvegarde de référentiel est incluse dans la sauvegarde instantanée.

1206196

Un classeur publié avec des onglets contenant une connexion SAP HANA en direct configurée pour demander une variable ou un paramètre apparaissait par erreur dans un tableau de bord ne nécessitant pas l’invite.

1235165

Si une licence basée sur les cœurs et une licence basée sur les rôles étaient activées ensemble sur Tableau Server, une erreur pouvait s’afficher lors du réglage de la limite de rôle du site pour les Creators ou les Viewers. L’erreur s’affichait pour un réglage de l’utilisateur Creator, « Définir une limite supérieure au nombre actuel d’utilisateurs Creator ».

1242696

Des performances lentes et des erreurs « délai dépassé » pouvaient se produire pour les requêtes ou les extraits utilisant le connecteur Postgres JDBC dans les produits Tableau à partir de la version 2020.4.1.

1240400

Lors de la publication à partir de Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 ou 2020.4.3, l’erreur « Erreur de serveur interne. Exception de format de nombre » pouvait s’afficher en cas de tentative de publication d’un classeur avec une source de données définie sur « publier séparément ».

1236782

Dans l’interface utilisateur TSM à partir de la version 2019.1.26, si une modification était apportée au mot de passe SMTP ou au paramètre SSL externe, toutes les modifications en attente n’étaient pas traitées.

1195152

Tableau Server n’affiche parfois pas les licences sur la page Gérer tous les sites > Paramètres > Licences. TSM affiche les clés de produit correctes activées et le nombre de licences utilisateur sur Tableau Server est correct.

1082196

Une erreur de communication Internet se produisait parfois lorsqu’un classeur était publié via Tabcmd et que le nœud initial d’une installation HA n’était pas disponible.