Tableau Server 2020.4.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.11, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.4.11

Numéro de build

20204.21.0315.1000

Télécharger Tableau Server 2020.4.3

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1214162

Tableau Server avec Elasticsearch multi-nœuds ne démarre pas dans les versions 2020.4.x et ultérieures

1205617

Parfois, lorsque de grands extraits de données Redshift étaient actualisés, l’opération réussissait, mais recueillait seulement un petit sous-ensemble de données.

1231313

Une erreur inattendue s’affichait parfois lors de la visualisation d’un tableau de bord, « Erreur de type : null n’est pas un objet (évaluation de 'this.$l.getSelectedObjects'). »

1224237

Lorsque les champs de date utilisés dans une vue publiée étaient formatés pour le calendrier ISO, puis une nouvelle sélection était faite sur un filtre de date relative dans cette vue publiée, l’erreur suivante s’affichait « Erreur de type non détectée : impossible de lire la propriété "dernier" de "indéfini". »

1218234

Lorsque Tableau Server démarrait ou lorsque la configuration était modifiée, Vizportal ne démarrait pas au bout de six minutes et l’état de Tableau Server restait dégradé.

1126696

Lorsqu’un nœud worker était installé et que l’emplacement du fichier de bootstrap contenait un caractère inconnu en anglais, Tableau Server ne démarrait pas correctement et générait un « code d’erreur : 10 ».

1201222

Les données extraites pouvaient s’afficher incorrectement lors de l’utilisation de la jointure de table de serveur SQL Japanese_90_CI_AS.

1216346

Une exportation d’un recoupement en PDF avait parfois dupliqué la séparation de rangées.

1228689

Les alertes de données n’utilisaient parfois pas la même logique que les abonnements en ce qui concerne les autorisations utilisateurs sur une source de données avec un mot de passe intégré.

1190549

Le message d’installateur qui exigeait un redémarrage du système d’exploitation Windows avait quelques erreurs de traduction en japonais et en coréen.

1219759

Il n’était pas possible de modifier le contact pour un actif de fichier et l’erreur « Erreur : impossible de changer le contact dans ACTIF. » s’affichait.

1236102

Une fois le SSL externe désactivé dans l’interface utilisateur TSM, il n’était pas possible d’appliquer les « modifications en attente ».

1185041

Une erreur de « mot de passe manquant » pouvait se produire lorsqu’un extrait de liste Sharepoint publié était actualisé.