Tableau Server 2020.4.2

20204.21.0217.1203

Date de lancement

jeu, 25 Février, 2021

Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-005, ADV-2021-006, ADV-2021-007, and ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1223419

S’ils utilisaient l’authentification SAML et que le nom d’utilisateur dans la réponse SAML contenait des caractères spéciaux, les utilisateurs ne pouvaient pas se connecter à Tableau Server.

1211857

Les processus du serveur de données pouvaient apparaître indisponibles et Parlez aux données se trouvait dans un état d’erreur après une mise à niveau.

1214401

Les problèmes liés aux données d’utilisation du produit, y compris l’événement connectToUsage, ont été résolus.

1207668

Les descriptions des colonnes de table ne s’affichaient pas toujours dans Détails des données lorsqu’un flux se trouvait dans le lignage.

1216714

Une mise à niveau ou une installation échouait si l’emplacement du journal était un emplacement non défini par défaut qui n’était pas disponible pour tous les nœuds d’un cluster.