Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.4.19

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.20, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2020.4.20

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Numéro de build

20204.22.0616.1502

Télécharger Tableau Server 2020.4.19

Date de lancement

mar., 21 Juin, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1372478

Redis peut continuellement augmenter l’utilisation de la mémoire sans publier sur le système d’exploitation Windows.

1424493

Correction d’un défaut qui consignait parfois les jetons d’accès personnels de manière incorrecte, ce qui entraînait l’enregistrement du PAT en texte brut dans les référentiels de journaux internes.