Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.4.18

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.4.18 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1358322

Dans certaines circonstances, les projets de niveau supérieur dans Tableau Server étaient dans un état illégal, ce qui rendait impossible la mise à jour de l’état de verrouillage ou des autorisations du projet via l’API REST de Tableau Server.

1215546

Des valeurs Null peuvent apparaître dans un classeur contenant une source de données Excel après avoir été publiées sur Tableau Server sous Linux.

1373721

Lors de la connexion aux données Informix/Denodo à l’aide du connecteur CData, l’erreur « AlqProcessor evaluation failed » peut se produire. Le message suivant peut également se produire, « Bad Connection: Tableau could not connect to the data source.
Error Code: B19090E0 ».

Télécharger Tableau Server 2020.4.18

Date de lancement

mar., 24 Mai, 2022