We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.4.17

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.4.17 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1379880

Des résultats inattendus se produisent lorsque le paramètre de valeur « ServerExportCSVMaxRowsByCols » dépasse le nombre d’en-têtes dans la vue.

1371640

Les flux publiés par Prep Web Authoring avec des scripts TabPy peuvent ne pas s’exécuter et afficher l’erreur « The specified script file doesn't exist. Browser to select a different script to run. » Le même flux publié à partir de Tableau Prep Builder fonctionne sans erreur.

1343641

L’actualisation d’un fichier .hyper situé sur un partage de fichiers échouait avec le message « There was an error during loading database. Unable to obtain canonical path for ... ».

Télécharger Tableau Server 2020.4.17

Date de lancement

ven., 22 Avril, 2022