We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.4.16

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.4.16 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1122989

Une erreur pouvait se produire par intermittence lors de l’accès à une visualisation connectée à une source de données publiée : « No Tableau Server user found. DataServiceFailure. »

Tous les fichiers Log4j identifiés en attente ont été mis à jour vers la version 2.17.1

1302901

Après la publication d’une visualisation sur Tableau Server, l’état initial d’un filtre « Valeur unique (liste déroulante) » change parfois.

1371671

Les fichiers de schéma d’API Rest publiés sont parfois incomplets.

1340343

Résolution d’un problème XSS qui pouvait parfois se produire si l’utilisateur disposait des autorisations nécessaires pour créer une source de données oauth

Télécharger Tableau Server 2020.4.16

Date de lancement

jeu, 31 Mars, 2022