We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.4.15

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.4.15 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour des fichiers Log4j vers la version 2.17.1
Mise à jour : Tableau a identifié que cette version contient toujours des fichiers Newrelic exécutant Log4j version 2.17.0.

1300494

Après la mise à niveau vers une nouvelle version de Tableau Server, les processus Redis ne démarrent pas et affichent l’erreur suivante : « Impossible de créer le socket d’écoute TCP du serveur * : :: listen: Erreur inconnue ». Veuillez consulter cet article de la Base de connaissances pour plus de détails.

1285774

La suppression d’un utilisateur de Tableau Server entraîne parfois une erreur indiquant : « La clé (modified_by_user_id)=(90549) n’est pas présente dans la table ‘utilisateurs’ ».

1343428

Le bouton d’abonnement n’est parfois pas disponible sur un classeur contenant une connexion en direct ODBC Google BigQuery intégrée.

1361836

L’action « filtre » dans la vue admin ne fonctionne parfois pas lorsque la langue de l’utilisateur est le japonais ou l’allemand.

1340284

Les informations d’identification OAuth Snowflake ne s’enregistrent parfois pas correctement dans Tableau Online après avoir été intégrées.

1364641

Lors de la connexion à une base de données (avec JDBC) ou avec l’authentification OAuth, la connexion expire parfois. Le message d’erreur peut inclure le code d’erreur DACBE23F

Télécharger Tableau Server 2020.4.15

Date de lancement

jeu, 24 Février, 2022