Tableau Server 2020.4.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2020.4.19

Numéro de build

20204.22.0111.1927

Télécharger Tableau Server 2020.4.14

Date de lancement

jeu, 13 Janvier, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description

Met à jour tous les fichiers log4j-core vers la version 2.17.1, à l’exception de Newrelic. Plus d’informations sur Newrelic sont disponibles ici.

1301506

L’action de source de données « Nouveau classeur » est parfois indisponible si l’utilisateur ne dispose pas de l’autorisation « Afficher » pour le projet.

1292144

Les destinataires de l’alerte ne sont pas en mesure de sélectionner un utilisateur à partir d’un deuxième domaine si le nom d’utilisateur n’est pas unique sur tous les domaines.

Mise à niveau d’Apache httpd vers la version 2.4.52