Tableau Server 2020.4.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2020.4.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20204.21.1111.0828

Télécharger Tableau Server 2020.4.11

Date de lancement

mar., 30 Novembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1305688

La restauration d’une ancienne révision de flux en étant connecté à une source de données publiée entraînait l’erreur suivante : « Cette révision ne peut pas être restaurée. Essayez de la télécharger, puis ouvrez-la dans Tableau Prep Builder ».

1320914

La mise à niveau de Tableau Server 2020.2.3 entraînait un échec en cas d’utilisation d’un certificat expiré.

1320392

Après la mise à niveau de Tableau Server 2019.4.1 vers 2020.4.5, l’actualisation des extraits MariaDB prenait plus de temps que prévu.