Tableau Server 2020.4.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2020.4.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20204.21.1014.1035

Télécharger Tableau Server 2020.4.10

Date de lancement

mar., 26 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1288235

Lors de la connexion à une source de données publiée de plus de 3 Go et de l’utilisation d’une jointure, une erreur pouvait s’afficher indiquant : « Erreur lors de l’ouverture du fichier d’archive. Fichier twb ou twbx non valide. »

1284337

La mise à niveau pouvait échouer avec l’erreur « Erreur lors de la restauration sur com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation ».

1278914

Une expiration de session pouvait se produire lors de l’utilisation de la modification Web dans un iframe et de l’ajout d’une source de données.

1247864

Les sources de données Google Big Query pouvaient échouer lors de l’actualisation incrémentielle d’extrait avec le message suivant : « Erreur avec DS dupliqué : 'La destination existe. Fichier non copié.' »

1302404

Lors du chargement d’une vue, une erreur pouvait s’afficher indiquant « SyntaxError non détectée : Jeton inattendu U dans JSON à la position 0 ».

1301558

Avec la source de données SAP HANA et l’utilisation de la création Web, la création d’un filtre pouvait afficher une liste vide et l’erreur « TableauException : Référence à un champ non défini ».