Tableau Server 2020.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.4.8

Numéro de build

20204.20.1116.1810

Télécharger Tableau Server 2020.4

Date de lancement

lun., 14 Décembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1170818

Lors d’une tentative de connexion avec SAML du site à l’aide d’Internet Explorer 11, la connexion échouait avec un nom d’utilisateur et un mot de passe non valides en raison d’affirmations SAML en double.

1177429

When a workbook or data source was published, the "viewer credentials" authentication option was translated incorrectly in Japanese.

1153771

When a URL had the "tabs=yes" specified, all tabs in the workbook appear and the active view was duplicated.

1134783

Broken license fulfillments could display in TSM and be counted by Tableau Server if at least one good product key was activated.

1134303

The REST API previously did not allow for "+" to represent a space character in a filter parameter input.

1122006

Lorsqu’une source de données en direct était publiée sur un extrait crypté et que la source de données en direct était ensuite convertie en extrait, une erreur pouvait se produire indiquant que « hyper existe déjà ».

1094654

Zero grid lines on a graph would disappear after selecting a dashboard filter action with animations.

1088116

When using a live embedded SAP HANA data source, any non-owner could not view and edit the workbook using web authoring.

959052

TSM Web UI did not show Japanese when the browser is set to prefer Japanese over English starting in version 2019.2+.

1030877

Échec d’une nouvelle installation lorsque la clé des cœurs activée n’était pas suffisante pour gérer les cœurs de la machine ou de la machine virtuelle.