Tableau Server 2020.3.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2020.3.14

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20203.21.0315.1017

Télécharger Tableau Server 2020.3.7

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1205617

Parfois, lorsque de grands extraits de données Redshift étaient actualisés, l’opération réussissait, mais recueillait seulement un petit sous-ensemble de données.

1231313

Une erreur inattendue s’affichait parfois lors de la visualisation d’un tableau de bord, « Erreur de type : null n’est pas un objet (évaluation de 'this.$l.getSelectedObjects'). »

1126696

Lorsqu’un nœud worker était installé et que l’emplacement du fichier de bootstrap contenait un caractère inconnu en anglais, Tableau Server ne démarrait pas correctement et générait un « code d’erreur : 10 ».

1201222

Les données extraites pouvaient s’afficher incorrectement lors de l’utilisation de la jointure de table de serveur SQL Japanese_90_CI_AS.

1216346

Une exportation d’un recoupement en PDF avait parfois dupliqué la séparation de rangées.

1228689

Les alertes de données n’utilisaient parfois pas la même logique que les abonnements en ce qui concerne les autorisations utilisateurs sur une source de données avec un mot de passe intégré.

1190549

Le message d’installateur qui exigeait un redémarrage du système d’exploitation Windows avait quelques erreurs de traduction en japonais et en coréen.

1236102

Une fois le SSL externe désactivé dans l’interface utilisateur TSM, il n’était pas possible d’appliquer les « modifications en attente ».

1185041

Une erreur de « mot de passe manquant » pouvait se produire lorsqu’un extrait de liste Sharepoint publié était actualisé.

1233456

La commande TSM « sécurité TSM régénérer-jetons-internes » ne fonctionnait pas dans la version 2020.3.6.