Tableau Server 2020.3.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.3.12

Numéro de build

20203.21.0110.1657

Télécharger Tableau Server 2020.3.5

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1119820

Les processus backgrounder pouvaient être indisponibles ou hors licence et ne pas être traités comme prévu sur Windows.

1162129

Le processus Vizqlserver pouvait s’arrêter fréquemment, mais reprendre automatiquement en créant de volumineux fichiers de vidage mémoire avec certaines connexions de source de données en direct.

1174912

Une feuille de calcul dans un tableau de bord apparaissait vide si un paramètre qui limite les données était augmenté pour permettre les enregistrements de plus de 300 000.

1195589

L’erreur « Erreur inattendue : l’objet ne prend pas en charge la propriété de la méthode 'blur' » pouvait se produire quand une vue personnalisée était enregistrée dans une vue intégrée de portail Web iframe avec Internet Explorer.