Tableau Server 2020.3.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.3.14

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20203.21.0924.1302

Télécharger Tableau Server 2020.3.13

Date de lancement

mar., 05 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1273728

Après avoir cliqué sur le bouton « Partager » de la barre d’outils, puis fermé la boîte de dialogue, l’action suivante de l’utilisateur entraînait l’affichage de l’écran de connexion Tableau Server.

1207339

Une erreur de serveur inattendue pouvait se produire indiquant « TableauException : erreur interne dans le fichier » où le fichier était MultiDomain.cpp, lorsqu’une activation de survol des valeurs du jeu de modifications était effectuée.