Tableau Server 2020.3.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.3.12

Numéro de build

20203.21.0618.0817

Télécharger Tableau Server 2020.3.10

Date de lancement

jeu, 24 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1233375

Les paramètres de données dynamiques ne fonctionnaient parfois pas correctement lors de l’utilisation d’une source de données publiée et le message indiquait « Erreur : la valeur n’a pas pu être affectée à ce paramètre ».

1251036

Un classeur téléchargé avec plusieurs extraits incorporés de sources de données publiées pouvait ne pas être actualisé après la republication en tant que nouveau classeur.

1220142

Lors d'une tentative d’accès à une URL de tableau de bord à partir d’un compte Tableau Server avec l’authentification unique Kerberos activée, un utilisateur peut être redirigé vers le code d’erreur 43 et une réponse 401 d’échec de connexion. Cela peut se produire lorsque le compte invité est désactivé au niveau du site, mais activé au niveau global.

1272535

L’administrateur de site peut modifier l’appartenance à un groupe d’utilisateurs même si Tableau Server a été configuré pour autoriser uniquement les administrateurs de serveur à gérer les utilisateurs.

1250007

Les processus backgrounder peuvent être dans un état sans licence en raison de l’utilisation de cœurs Tableau Prep et autres.

1168543

Après une mise à niveau vers la version 2020.3, le chargement d’une vue contenant un extrait publié pouvait ne pas se charger et afficher l’erreur « Impossible de trouver des hôtes Hyper auxquels se connecter. Impossible de se connecter au serveur d’extrait de données Tableau. Vérifiez que le serveur fonctionne et que vous disposez de privilèges d’accès à la base de données demandée. »